Deutscher-Schäferhund Fee

FeeDeutscher Schäferhund, weiblich, 13.10.2015 geboren, Abgabe wegen Zeitmangel...

Portrait HündiFee

Fee wurde bei uns abgegeben, weil sich in ihrer Familie arbeitstechnisch einiges verändert hat und somit die Zeit für die hübsche Hundedame fehlte.

Leider hat Fee in ihrem vorherigen Zuhause nicht besonders viel kennengelernt. Sie lebte draußen und bekam so zwar alles rund herum mit, hat aber sonst nichts von der Welt gesehen.

Ihre Liebe zu uns Zweibeinern hat sie dennoch nicht verloren. Sie ist sehr menschenbezogen und freut sich über jedes bekannte und auch neue Gesicht. Fee ist ein wenig stürmisch - weil sie einfach nicht weiss, wohin sie all ihre Liebe verteilen soll. Sie liebt Schmuseeinheiten, kleine Spielereien, möchte jedem gefallen und einfach immer dabei sein.

Unsere schwarze Schönheit wird für ihre zukünftige Familie eine bedingungslos treue Begleiterin sein - sobald sie die Chance dazu bekommt! Aufgrund ihrer hibbeligen Art sollten Kinder schon größer sein, wenn diese in ihrem neuen Zuhause sind.

Momentan befindet sich Fee noch in der Quarantäne, gerne können Sie sich aber schon nach ihr bei uns erkundigen!

FeeFee

Start > Unsere Tiere > Hunde > Deutscher-Schäferhund Fee