Galgo-Mix Lupitto

AdrienneGalgo-Mix, männlich, 15.11.2011 geboren, Übernahme von Pflegestelle...

Adrienne

Lupitto kommt ursprünglich aus unserem spanischen Partnertierheim. Von dort aus kam er in Deutschland auf eine Pflegestelle, die ihn aber nicht behalten konnte. Somit haben wir Lupitto unter unsere Fittiche genommen.

Auf der Pflegestelle zeigte Lupitto dann, dass er weder katzenverträglich ist, noch dass er andere Hunde in seinem Haushalt haben möchte; draußen ignoriert er diese aber meist.

Lupitto muss noch viel lernen und kennt das Hunde-ABC fast noch gar nicht. An der Leine läuft er gut, beim spielen vergisst er gerne mal, wie gross er ist und ist recht draufgängerisch.

Aufgrund seiner stattlichen Größe und seiner ungestümen Art soll Lupitto nicht in einen Haushalt mit Kindern vermittelt werden. Seine zukünftigen Besitzer sollten ihn mit liebevoller Strenge erziehen können und seine Größe nicht unterschätzen. Wer eine Aufgabe sucht, ist bei dem hübschen Kerl genau an der richtigen Adresse!

LupittoLupitto

Start > Unsere Tiere > Hunde > Galgo-Mix Lupitto