Mischling Auda

Mischling, weiblich/kastriert, 15.05.2015 geboren, übernahme aus Partnertierheim...

Auda ist eine sanftmütige und liebevolle Hündin.

Sie ist eine ehemalige Fundhündin, die jedoch mit Sicherheit in einer Familie gelebt haben muss, denn sie geht vorzüglich an der Leine, mag so ziemlich alle Menschen und genießt jede Aufmerksamkeit und Streicheleinheit in vollen Zügen.

Wenn Auda erstmal mit dem Spielen beginnt, bleibt kein Kleidungsstück trocken, denn wie man sieht, ist Auda eine ganz schön große - das vergisst sie manchmal und steht dann auf Augenhöhe vor ihrem Gegenüber, welches dann mit riesigen Schlabberküssen umgarnt wird.

Mit Artgenossen zeigt sie sich sozial, umgänglich und verträglich, mag jedoch keine rüpelhaften Spielereien oder zu aufdringliche Hunde. Sie zieht sich in diesem Fall meist zurück und versucht solchen Situationen zu entgehen.

Start > Unsere Tiere > Hunde > Mischling Auda