Mischling Madilin

MadilinMischling, weiblich/kastriert, 15.02.2016 geboren, Übernahme aus Partnertierheim...

Portrait Hündin Madilin

Madilin kam als Welpe in unser Partnertierheim und wurde vermittelt. Im Februar 2018 kam sie zurück ins Tierheim - aus dem süßen, etwas unsicheren Welpen war eine verängstigte, junge Hündin geworden, die nur mit eingeklemmter Rute läuft und Angst vor jedem Menschen hat.

Zurück im Tierheim wurde Madilin erstmal vom Tierarzt untersucht, und zum Glück konnte nichts festgestellt werden. Körperlich scheint sie in Ordnung zu sein, aber was ist mit ihrer Seele? Was war passiert?

Als Welpe war die Süße etwas unsicher, aber interessiert. Die Adoptanten hatten versprochen sich mit ihr zu befassen, und daß sie ein Familienmitglied sein wird. Leider schaut man den Leuten nur vor den Kopf, und wenn man es nicht mitbekommt, machen sie, was sie für richtig halten.

Madilin wurde nach draußen in den Garten gesperrt und bekam vom Familienleben nichts mit. So verlor sie nach und nach immer mehr den Bezug zu den Menschen. Nach 2 Jahren hatten die Adoptanten keine Lust mehr, und schoben Madilin wieder ins Tierheim ab. In dem Fall ist es aber ihr Glück.

Zu Beginn zeigte Madilin große Unsicherheit den Zweibeinern gegenüber, doch mittlerweile ist aus ihr eine aufgeschlossene und liebevolle Hündin geworden. Ihre Bezugspersonen hat Madi natürlich besonders gern, diese werden mit der Schnauze angestubst, geschmust, abgeschlabbert und hin und wieder auch mal ein bisschen angeknabbert - natürlich nur spielerisch.

In ihrem neuen Zuhause wird sie sicher noch eine Zeit brauchen, um Sicherheit und Vertrauen gewinnen zu können, doch wir wissen genau, dass dies möglich ist und Madi dankt es den Pflegern jeden Tag auf's neue.

Bei anderen Hunden blüht sie auf und kann komplett sie selbst sein. Sie liebt es mit ihnen zu spielen und rumzutollen. Dann ist sie entspannt und kommt aus sich heraus. Hilfreich wäre also bestimmt ein vorhandener Hund, an dem sie sich orientieren kann. Ein Freund zum Kuscheln und Herumtollen.

Portrait Hündin MadilinPortrait Hündin MadilinPortrait Hündin Madilin

Start > Unsere Tiere > Hunde > Mischling Madilin