Mischling Oscar

OscarMischling, männlich/kastriert, geboren ca. 01.01.2014, Abgabe wegen Trennung

Oscar
Oscar wurde bei uns abgegeben, weil seine Besitzer sich getrennt haben und der Part, der ihn eigentlich behalten wollte, Oscar am Ende doch sitzen gelassen hat. Leider kam dies erst raus, als der Expartner schon seit einiger Zeit weit weg gezogen war und bereits eine Vollzeitstelle und eine nicht tiergerechte Wohnung hatte - also kam Oscar zu uns, um ein schönes neues Leben beginnen zu können.

Zu Beginn hatte Oscar große Angst vor uns; er lief direkt in den Außenbereich seines Zwingers, wenn ein Pfleger zu ihm kam und zitterte am ganzen Leib. Er brauchte eine Weile, um sich an uns alle zu gewöhnen, aber der kleine Mann ist zum Glück bestechlich. Mittlerweile ist Oscar nur noch fremden gegenüber skeptisch, wenn er Menschen kennt, dann ist er ein Springinsfeld, freut sich über Kraulereien am Bauch und spielt auch gerne. Er hat früher mit einem großen Rüden zusammengelebt und findet hier bei uns die Mädels absolut klasse, hauptsache es wird gerauft und um die Wette gerannt.

Oscar würde sich bestimmt mit einem anderen Hund und geduldigen, verständnisvollen Menschen sehr wohl fühlen. Was er zu Kindern und Katzen sagt, wurde noch nicht getestet.

Start > Unsere Tiere > Hunde > Mischling Oscar