Sibirian-Husky Naira

NairaSibirian Husky, weiblich/kastriert, Oktober 2017 geboren, kam wegen Allergie zurück...

Portrait Hündin Naira

Vielleicht erinnert sich noch der ein oder andere an unsere kleine Naira - sie kam Anfang 2018 zu uns mit drei weiteren Huskies, die vom Veterinäramt beschlagnahmt wurden.

Naira fand als Junghund eine Familie, die sie aufnahm, doch nach ein paar Monaten musste sie zu uns zurück, weil das Kind der Familie eine Allergie gegen sie hatte.

Nun ist Naira schon ein Weilchen bei uns, hat ihre erneute Quarantänezeit durchlaufen und sich einigermaßen an den Tierheimalltag gewöhnt.

Alters- und rasseentsprechend hat Naira sehr viel Energie und möchte nicht nur körperlich, sondern auch geistig gefördert werden. Wenn sie ihre Harken im Auslauf schlägt, kann einem nur das Herz aufgehen. Andere Hunde findet Naira total klasse und möchte immer mit ihnen toben und um die Wette rennen. Dabei ist sie allerdings sehr stürmisch unterwegs und braucht somit einen robusten Spielgefährten. Diesen wünschen wir uns für ihre Zukunft auch - am allerliebsten natürlich einen Husky. ;) Doch da ist Naira nicht wählerisch.

Die hübsche Hundedame ist etwas zurückhaltend bei neuen Menschen und geht auch nicht mit jedem mit - laute und fordernde Menschen, vor allem Männer, schüchtern sie ein. Mit etwas Geduld ist das Eis aber schnell gebrochen und Naira zeigt für das ein oder andere Leckerlie gerne, dass sie bereits das kleine Hunde-ABC beherrscht.

Beim Gassigehen ist sie noch ein wenig wild, schließlich will sie die ganze Welt erkunden und das kann gar nicht schnell genug gehen. Wenn Madame etwas ausgepowert ist, liegt sie auch gerne in der Sonne oder kaut an dem ein oder anderen Stöckchen herum und lässt sich dabei auch gerne streicheln.

Wer Naira die Zeit gibt, die sie braucht, wird eine tolle aktive Hündin an seiner Seite haben, die ihrer Bezugsperson nicht mehr von der Seite weichen wird.
Portrait Hündin NairaPortrait Hündin NairaPortrait Hündin NairaPortrait Hündin Naira

Start > Unsere Tiere > Hunde > Sibirian-Husky Naira