Abgabekater Hannes

HannesEuropäische Hauskatze, männlich, ca. 2008 geboren, aus Messi-Haushalt...

Hannes
Hannes ist eine unserer vielen Katzen aus einem Messihaushalt. Viele seiner Mitleidenden sind recht scheu, doch Hannes hat sich gut entwickelt.

Der hübsche Silbertiger fand Menschen von Anfang an etwas merkwürdig, doch Angst hatte er nie. Er war nur wenig begeistert, wenn man ihn streichelte.

Mittlerweile sitzt Hannes in einem unserer Katzenzimmer und fühlt sich dort auch wohl. Am liebsten liegt er auf dem großen Kratzbaum, draußen auf dem Balkon und döst vor sich hin. Er ist sehr begeisterungsfähig was Leckerlies und Spielsachen angeht. Auch Streicheleinheiten findet er mittlerweile richtig toll und schließt dabei schnurrend seine schönen Augen.

Mit anderen Katzen kommt Hannes gut zurecht. Er sucht keinen Streit und begegnet ihnen meist freundlich. Wahrscheinlich würde er sich in einem gemütlichen Zuhause mit einem ruhigen Artgenossen sehr wohl fühlen.

HannesHannes

Hannes