Abgabekatze Sammy

SammyLanghaar-Mix, weiblich/kastriert, 2015 geboren, kam zurück weil sie zu verspielt ist...

Sammy

Unsere liebe Sammy kam leider aus der Vermittlung zurück, weil sie ihrer neuen Besitzerin wortwörtlich den Schlaf geraubt hat. Sie wollte eigentlich rund um die Uhr spielen und das dann auch nachts. Somit musste Sammy wieder zu uns ins Tierheim zurückkehren. Hier zeigt sie von diesem enormen Spieltrieb nicht allzu viel - das kann durchaus an der "Heimsituation" liegen. Anders als bei ihrem ersten Aufenthalt benimmt sie sich nicht - außer dass sie noch etwas aufgeschlossener den Zweibeinern gegenüber ist.

Menschen findet Sammy toll - sie schlawenzelt gerne um diese herum und gibt an, was sie gerne möchte: Essen, Streicheleinheiten, Spielangel - eben die liebsten Hobbies.

Sammy lebte schon immer allein in reiner Wohnungshaltung - für eine artgerechte Katzenhaltung ein absolutes No-Go, aber dementsprechend ist Sammy auch anderen Katzen gegenüber eingestellt. Sie darf sich momentan in ihre eigenen vier Wände zurückziehen, aber auch mal zu zwei ruhigen Artgenossen, die anderen Katzen ebenfalls nichts abgewinnen können. Sammy meidet jedoch den Kontakt zu ihnen und macht auch nicht den Eindruck, als würde sich dies noch einmal ändern.

Sie möchte also, auch wenn es nicht der Norm entspricht, weiterhin als Einzelprinzessin in einer Wohnung leben. Ihre Menschen sollten dementsprechend auch ausreichend Zeit für die anspruchsvolle Dame haben und sie nicht den ganzen Tag alleine lassen.

SammySammySammy

Start > Unsere Tiere > Katzen > Abgabekatze Sammy