Fundkater Lemon

LemonEuropäische Hauskatze, männlich/kastriert, Sommer 2019 geboren, Fundkatze ...

Lemon
Lemon wurde alleine umherlaufend und maunzend aufgefunden und von tierlieben Menschen zu uns gebracht.
Leider sind wir uns sehr sicher, dass der zutrauliche Kater ausgesetzt wurde, denn Lemon ist extrem anhänglich und regelrecht süchtig nach Schmuseeinheiten und Aufmerksamkeit von Menschen. Wir nehmen an, dass er als Einzelkind mit der Flasche aufgezogen wurde.

Seine Artgenossen toleriert Lemon, aber wirklich interessieren tut er sich nicht für diese. Mit Spielattacken kann der Jungspund nichts anfangen und weicht diesen aus. Seine Liebe gilt also ausschließlich uns Zweibeinern. Dementsprechend können wir uns Lemon gut in einem Zuhause mit verkehrssicherem Freigang und ohne Artgenossen vorstellen. Eine ruhige Erstkatze, die nicht viel von ihm verlangt wäre sicher auch okay für ihn. ;)

LemonLemon

Start > Unsere Tiere > Katzen > Fundkater Lemon