Fundkater Schnipsel

SchnipselEuropäische Hauskatze, männlich/kastriert, ca. 2019 geboren, Fundkater...

Schnipsel

Schnipsel besuchte seine Finderin regelmäßig auf der Terasse und wollte sich deren Wohnung gerne mal von innen ansehen. Da niemand in der Nachbarschaft den stattlichen Kater kannte, wurde er zu uns gebracht. Wie so oft wurde der, zu dem Zeitpunkt noch unkastrierte, Kater nicht vermisst.

Schnipsel sucht nun also ein neues Zuhause - allerdings ein besonderes. Er wurde nämlich leider FIV positiv getestet und darf somit nicht mehr nach draußen.

Der hübsche Kater ist bei seiner Artgenossen-Auswahl sehr speziell. Die Mädels, die er kennenlernen durfte, wurden von ihm aus der Laune heraus attackiert - was die beiden alles andere als witzig fanden, im Gegensatz zu Schnipsel. Wir wussten also, dass "schwächere" eher zu Opfern seiner ruppigen Art zu Spielen werden, als zu Freunden. Den ersten Kater, den Schnipsel bei uns kennenlernen durfte, mochte er überhaupt nicht. Mit viel Gebrüll und ohne lange zu fackeln gin Schnipsel bei jeder Gelegenheit auf ihn los. Wir wollten bereits das Handtuch für den jungen Kater werfen, doch dann kam Raudi ins Spiel. 😉 Mit seiner eher kräftig gebauten Figur und seiner Gelassenheit kommt Schnipsel super zurecht und die beiden verstehen sich blendend. Deshalb möchten die beiden auch zusammen in ihr neues Zuhause ziehen!

Der hübsche Kerl ist mittlerweile extrem menschenbezogen und gibt sich die größte Mühe, stets im Mittelpunkt zu stehen. Er schmust und maunzt, was das Zeug hält, spielt sehr gerne mit der Spielangel und ist dabei vielleicht ein bisschen ruppig. Der eine oder andere Kratzer ist bei Schnipsel leider unumgänglich, allerdings meint er es nicht böse.

SchnipselSchnipsel

Start > Unsere Tiere > Katzen > Fundkater Schnipsel