Fundkatze Bela-B

Bela BEuropäische Hauskatze, männlich, ca. Juni 2017 geboren, Fundkater...

Bela B
Fundkatze Bela B kam mit seinen drei Geschwistern zu uns. Diese drei haben alle schon ein Zuhause gefunden, nur Bela B sitzt noch bei uns und wartet auf sein Traumzuhause.

Der hübsche junge Mann ist ein bisschen schüchtern beim ersten Treffen. Er ist aber ebenso neugierig und lässt sich gerne mit Leckerlies oder einer Spielangel locken.

Hektische Bewegungen sind nicht so sein Ding, er mag es lieber ruhig und kuschelig. Das zeigt Bela B gerne an seinen Artgenossen: stets ist er am schmusen, man findet ihn selten allein in einem Katzenkörbchen vor.

Er mag seine Artgenossen am liebsten so, wie er selbst ist: ruhig und entspannt. Aber wenn er will, kann er auch raufen wie die großen! Bela B sucht ein hübsches Zuhause bei einer Katze etwa gleichen Alters oder mit einem seiner Freunde, die er bereits kennt.

Bela B
  BelaB