Fundkatze Frieda

FriedaEuropäische Hauskatze, weiblich/kastriert, ca. Frühjahr 2020, Fundkatze ...

Frieda
Unser Stummelschwänzchen Frieda kam über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Sie wurde hochtragend gesichert und kam auf eine Pflegestelle, jedoch gab es Komplikationen bei der Geburt, bei der fast alle Babies verstarben. Ein Junges konnte unser Tierarzt noch retten, welches dann von einer unserer Tierpflegerinnen mit der Hand aufgezogen wurde, da Frieda sich erst einmal selbst erholen musste, als sie nach dem Kaiserschnitt zu uns kam. Nach diesem unschönen Start ist sie jetzt aber endlich bereit, ein eigenes Zuhause zu finden.

Frieda ist eine recht eigene Katze. Sie sucht sich ihre Freunde selbst aus, egal ob es sich um Artgenossen oder um Menschen handelt. Sie ist sehr selbstständig und entscheidet selbst, wann es an der Zeit ist, zu kuscheln und wann nicht.

Mit Futter bekommt man die hübsche Dame aber immer rum; auch mit einer Spielangel lässt sie sich gerne bezirzen und fegt dann altersgerecht durch's Katzenzimmer. 😉

Wir können uns Frieda gut mit oder auch ohne Freigang vorstellen, wichtig ist ihr nur, dass es nicht zu langweilig wird. Ihr künftiger Artgenosse sollte nicht zu zart sein und auch mal raufen wollen, so ganz ladylike ist Frieda dann doch nicht.

FriedaFriedaFrieda

Start > Unsere Tiere > Katzen > Fundkatze Frieda