Fundkatze Odette

OdetteEuropäische Hauskatze, weiblich, geboren ca. 2014, Fundkatze...

Odette
Die süße Odette ist ein gutes Beispiel für so viele herrenlosen Katzen. Die junge Katze streift bereits seit langer Zeit durch ein Dörfchen. Sie hat bisher nichts allzu schlimmes erlebt - also hat sie keine Scheu vor Menschen. Da sie niemandem gehört, kommt sie wohl von einem Bauernhof und ihre Mutter hatte sicherlich dieselbe Vorgeschichte wie sie. Eine Katze die keinem gehört ist nicht kastriert. Zwar wird Odette viel gestreichelt und auch gefüttert, aber niemand (!) fühlt sich dafür verantwortlich, sie zu kastrieren oder gar, was mit ihren Jungen passiert! Doch eine junge Frau wollte handeln. Sie fing Odette ein, brachte sie zum Tierarzt, ließ sie entwurmen und wollte sie kastrieren lassen. Sie bat uns um Hilfe und stellte uns die Katze vor - doch es war bereits "zu spät"... Odette war trächtig.

Die Kitten von Odette können jetzt vermittelt werden und auch Odette sucht jetzt ein liebevolles neues Zuhause. Odette ist eine sehr schmusige und anhängliche Katze. Am liebsten würde sie stundenlang mit den Pflegern schmusen und gestreichelt werden. Sie verteilt gerne kleine Liebesbisse und sabbert sogar ein bisschen vor lauter Freude, wenn man sie krault!

Start > Unsere Tiere > Katzen > Fundkatze Odette