Fundkatze Sony

SonyEuropäische Hauskatze, weiblich, ca. Mai 2019 geboren, Fundkatze ...

Sony
Die kleine Sony wurde zu uns gebracht, weil sie tierlieben Leuten zugelaufen war und kein Besitzer ausfindig gemacht werden konnte. Auch nach unserem Aufruf hat sich niemand für das liebe Kätzchen gemeldet.

Sony war von Beginn an sehr zutraulich und jedem der Pfleger angetan. Sicher hatte sie einmal ein Zuhause, wieso sie nicht vermisst wurde, bleibt uns wie so oft ein Rätsel.
Mittlerweile ist Sony bei ihren Artgenossen in einem der Katzenzimmer untergebracht, auch hier zeigte sie von Beginn an keinerlei Scheu oder Angst den anderen Katzen gegenüber. Sie spielt, tobt und schmust mit den anderen, als wäre es nie anders gewesen.

Sony sucht ein Zuhause mit einem ihrer Zimmergenossen oder bei einer etwa gleichaltrigen vorhandenen Katze, mit der sie viel Spass haben kann. Da sie sich nicht an Trubel oder Hektik zu stören scheint, können wir uns vorstellen, dass sie Kinder auch sehr interessant findet und mit diesen gut auskommen könnte.

SonySony

Start > Unsere Tiere > Katzen > Fundkatze Sony