Vermisste Tiere

Wir werden überall gesucht...

Seit dem 29.10.2018 wird Hündin Lotte in Bischofsheim vermisst. Lotte

"VERMISST !!!!
Wer hat meine hünden Lotte gesehen sie wurde am Donnerstag Nachmittag aus einem Wintergarten in Bischofsheim in der Bauersbergstraße entweder frei gelassen oder gestohlen!

Wenn jemand was weis oder sieht bitte bei der Polizei in Bad Neustadt an der Saale melden!!!
💔😓
Bitte teilen !!"

Seit dem 19.10.2018 ca. 14 Uhr wird Hündin Eija in Lanzenhain Richtung Oberwald vermisst. Eija

Wir bitten um ihre mithilfe unseren kleinen Sonnenschein baldigst wohlbehalten wieder zu finden!

Name: Eija
Rasse: Tervueren (Belgischer Schäferhund)
Geschlecht: Weiblich
Farbe: Rotbraun mit Schwarzer Maske
Charakter: Aufgeweckt, sehr Menschenfreundlich, auch mit anderen Hunden sehr freundlich und verspielt
Chip: linke Halsseite (Nr.: 2760981043012**)"

Bitte melden Sie sich umgehend unter 06641/1516, wenn Sie Eija sehen!

Seit dem 19.10.2018 wird Kater Paco in Schlitz-Queck vermisst. Paco

Der etwa 4 - 6 jährige Kater ist kastriert und hat die Tättowiernummer FD66 im Ohr. Er wird sehr vermisst.

Paco wurde erst Ende Juli nach Schlitz/Queck vermittelt. Er könnte sich noch immer im Raum Queck aufhalten, oder er irrt umher um sein altes Zuhause in 36167 Gotthards/Nüsttal zu finden.

Wenn Sie Paco sehen, melden Sie sich bitte umgehend unter der 01716554017!

Seit dem 17.10.2018 wird eine Katze in Hammersbach vermisst. Hofkatze

"Ihr Lieben,
Unsere Hofkatze vom Weiherhof in Hammersbach ist heute auf unserem Heuwagen mit in den Vogelsberg gefahren weil sie darauf geschlafen hat.

In Zahmen ist sie dann abgesprungen.
Wenn Sie die Katze in Zahmen sehen oder beherbergen, melden Sie sich bitte unter der 06641/1516.
Wir sind über jede Hilfe dankbar!"

Seit dem 26.09.2018 wird Katze Ayla in Lauterbach-Maar vermisst. Ayla

Ayla ist beige-braun-schwarz getigert. Sie hat ein weißes Lätzchen und eine schwarze Schwanzspitze.
Ayla ist kastriert.

Wenn Sie Ayla sehen oder beherbergen, melden Sie sich bitte dringend bei Tasso e.V. unter der 06190937300.

Seit dem 27.09.2018 wird Hund Elvis in Dorsten vermisst. Elvis

Collie Tricolor entlaufen
Name: Elvis
Die vorderen Zähnchen und der linke untere Reisszahn fehlen
Datum/Uhrzeit: 27.09.18 um 23:00
Ort des Weglaufens: 46282 Dorsten, Parkplatz Lippetal 12 (am Kanal)
Mein Wohnort: 68305 Mannheim

"Ich habe in Dorsten 2 Tage gesucht und bin mir sicher, dass er auf den Weg nach Hause also Mannheim ist. Da er sich nicht auskennt und keinen Navi im Kopf hat, kann er überall sein.
Elvis ist menschenzutraulich, also sind Lockversuche am besten in Verbindung mit Futter erwünscht."

Wenn Sie Elvis sehen, melden Sie sich bitte umgehend bei Tasso e.V. unter der 06190937300.

Start > Unsere Tiere > Vermisst