Neue Fundkatzen

Fundkater Wernges (20.03.2021)

Fundkater aus Wernges!

Dieser unkastrierte und nicht gekennzeichnete Kater gehört höchstwahrscheinlich zu unserem letzten Fundkater aus diesem Ort.
Bevor seine Finderin dies mit viel Mühe und Zeit änderte, war er schüchtern und hatte Angst vor Menschen.

Wer kennt oder vermisst ihn? Bitte melden Sie sich unter 06641/1516.

Fundkatze Frischborn (21.03.2021)

Fundkatze aus Frischborn!

Die Katze wurde uns heute aus Frischborn gebracht. Sie kommt seit längerer Zeit regelmäßig zu ihrer Finderin.
Sie ist noch etwas schockiert über die Situation, lässt sich aber anfassen. Sie ist nicht gechipt, aber im linken Ohr tättowiert.

Wer kennt oder vermisst diese hübsche Katze?
Bitte melden Sie sich unter 06641/1516.

Fundkater Schlitz (20.03.2021)

Fundtier

Fundkatze in Schlitz - Bernshausen!

Diese halbkahle Katze konnte heute gesichert werden. Vor etwa 6 Wochen wurde sie das erste mal gesichtet und ließ sich heute endlich einfangen. Sie ist hier überaus freundlich, ausgehungert und dehydriert.
Im linken Ohr befindet sich ein Tattoo, gechipt oder registriert ist sie nicht.

Wer kennt oder vermisst diese Katze? Bitte melden Sie sich unter 06641/1516.

Fundkater Schlitz (15.03.2021)

Fundtier

Fundkater in Schlitz - Hutzdorf!

Dieser augenscheinlich verletzte Kater wurde heute von einer unserer ehrenamtlichen Helferinnen, Frau Schuch, und unserer Azubine eingefangen. Er befand sich völlig durchnässt und kaum bewegungsfähig im Kiefernweg in Hutzdorf bei einem unbewohnten Haus.
Er ist nicht kastriert oder gekennzeichnet.

Wer kennt oder vermisst ihn? Bitte melden Sie sich dringend unter 06641/1516.

Fundkater Schlitz (05.02.2021)

Fundtier

Dieser unkastrierte und nicht gekennzeichnete Kater wurde gestern krampfend auf der Hauptstraße in Schlitz, Ortsausgang Richtung Willofs gefunden.
Bei seinen Findern war er zutraulich, im Tierheim zeigt er sich geschockt und skeptisch. Ob er an Epilepsie leidet, oder einen Unfall hatte und die Anfälle daher kommen, kann man zur Zeit nicht sagen. Zusätzlich hat er ein beschädigtes linkes Auge und leidet an einer Erkältung.

Er ist noch nicht über den Berg und hatte bereits zwei weitere Anfälle bei uns!
Wer kennt oder vermisst ihn? Bitte melden Sie sich DRINGEND unter 06641/1516!

Hier werden nur Katzen vorgestellt, bei denen man annehmen kann, dass sie einen Besitzer haben und gesucht werden. Die Massen von Katzenbabys, die man uns außerdem als Fundtiere bringt, gehören nicht dazu!

Zugelaufene Tiere, die uns von Privatpersonen gemeldet wurden, finden Sie manchmal auch hier»

Start > Unsere Tiere > Katzen > Neue Fundkatzen